個別晤談心得暨滿意度

105學年度

    (一)1051-主題月-參與心得分享

    (二)主題月1 以熱情渴望卡(Desire Card)認識自己

          參與心得分享-第一篇 / 第二篇 

    (三)主題月2 以人際溝通萬用卡(Touch Card)探索自我與環境

          參與心得分享-第一篇 / 第二篇 / 第三篇 / 第四篇 / 第五篇

    (四)個別輔導諮詢-晤談心得分享-第一篇 / 第二篇 / 第三篇 / 第四篇

105學年度個別諮商滿意度成果(受評人:徐偉玲諮商心理師)

 

106學年度

同意匿名發表心得:

“當遇到生活的瓶頸,或是對未來茫然、徬徨的時候,與諮商心理師談談,可以幫助對自己的認識與覺察,了解目前的困境,對問題有多元的看法,共同找出解決問題的方法。"

(提供諮商輔導者: 徐偉玲諮商心理師)

 

同意匿名發表心得:

“適當的諮商還是有必要的吧!

因為從這一長段時間的輔導,讓我也漸漸的回到對的道路,雖然我不曾想過我會到諮輔中心長時間的接受輔導,但是最終的結果是有所幫助的。

在這段時間不敢對其他人訴說的問題、困擾,在這隱私備妥當保護的房間我能輕易的像瀑布全部說出來,可以有一個地方、一個人傾聽心中的不安、低落…種種的心事以及情緒,真的nice."

(提供諮商輔導者: 徐偉玲諮商心理師)

 

106學年度個別諮商滿意度成果(受評人:徐偉玲諮商心理師)